
Nigiri de huevos de codorniz con papada
Nigiri de chutoro con soja envejecida, café y cebolleta
Nigiri de trucha ahumada con pirineo aragonés
Nigiri de hamachi con toques de lima
Nigiri akami shio madurado 20 días
Nigiri de langostino tigre de Sanlúcar
Nigiri de calamar con lima
Nigiri de toro aburi con umeshu
Nigiri de toro, tuétano y caviar
Nigiri de sándwich de atún
Nigiri de vieira de Hokkaido
Nigiri maki de anguila a la brasa con kyuri
Nigiri maki de negitoro
Extra de caviar
Ostra al natural
Ostra con aliño japonés
Ostra con aliño francés
Gilda - Sashimi de atún con cebolla braseada y emulsión de anguila
Gyoza de cocido con yema curada
Alcachofa con pipil de anguila ahumada y papada ibérica
Edamames a la brasa con emulsión de kimchee
Pescado del día
Lomo bajo de wangus 450g (Pampeana) marcado en binchotan con pimientos chocolate caramelizados
Katsu sando de costilla ibérica
Menú omakase
Menú nigiris
Caviar Caspian Pearl Traditional 50grs
Caviar Caspian Pearl "Beluga Extra 000" 50 grs (previo encargo)
Mochi del día