Nigiris.
Brasa.
Vinos.

Nigiri de huevos de codorniz con papada

7€

Nigiri de chutoro con soja envejecida, café y cebolleta

11€

Nigiri de trucha ahumada con pirineo aragonés

7€

Nigiri de hamachi con toques de lima

9€

Nigiri akami shio madurado 20 días

8€

Nigiri de langostino tigre de Sanlúcar

8€

Nigiri de calamar con lima

7€

Nigiri de toro aburi con umeshu

12€

Nigiri de toro, tuétano y caviar

16€

Nigiri de sándwich de atún

10€

Nigiri de vieira de Hokkaido

9€

Nigiri maki de anguila a la brasa con kyuri

9€

Nigiri maki de negitoro

16€

Extra de caviar

6€

Ostra al natural

6€

Ostra con aliño japonés

7€

Ostra con aliño francés

8€

Gilda - Sashimi de atún con cebolla braseada y emulsión de anguila

12€

Gyoza de cocido con yema curada

8€

Alcachofa con pipil de anguila ahumada y papada ibérica

11€

Edamames a la brasa con emulsión de kimchee

8€

Pescado del día

S/M

Lomo bajo de wangus 450g (Pampeana) marcado en binchotan con pimientos chocolate caramelizados

77€

Katsu sando de costilla ibérica

25€

Menú omakase

95€

Menú nigiris

95€

Caviar Caspian Pearl Traditional 50grs

70€

Caviar Caspian Pearl "Beluga Extra 000" 50 grs (previo encargo)

375€

Mochi del día

6,5€